Живу тобою, радуюсь, дивлюсь

Живу тобою, радуюсь, дивлюсь, –
Как много граней счастья мне доступно!
Твержу: «Мне повезло, и очень крупно!», –
Ни с кем таким признаньем не делюсь!

Ты можешь предугадывать мои –
Большие и малейшие желанья…
Чтоб множить и ответные старанья, –
Ты мыслей сокровенных не таи!

Преграды одолеем, победим
И самые злосчастные невзгоды!
Иной счёт у счастливых на их годы.
За много лет – зачтётся и один!

Не счесть в нём всех мгновений, всех чудес,
Какими жизнь – успела, наградила,
Конечно, – путь счастливый нам продлила,
Конечно, – и любовь, и счастье есть!


Рецензии