Ночь

Манящий свет луны волшебной
Опять уносит мой покой,
Ночь обещает возрожденье Посеребренною водой...

И наготу прикрыв вуалью
Из ярких звёзд, откинув стыд,
В ней утоплю свои страданья,
И боль запекшихся обид...


Рецензии