Разольётся в небе солнца свет...

Разольётся в небе солнца свет,
И я вновь гулять пойду.
Там ведь ждёт любимый человек,
В нашем ласковом бору.

Позабудем с ним мы зов тоски,
Будут ласковы слова.
И сейчас, и в стужу злой зимы
Любовь будет согревать.

Осыпаясь цветом, позовут сады
Погрустить и поскучать,
Но мы сохраним душу весны
И пойдём опять гулять.

Скажут люди, нет такой любви,
Но всё равно ведь нам,
Пускай смотрят, да зовут мечты,
Чтоб и им сиять вот так.

к роману "Правильный выбор"


Рецензии