Семь сыновей

Семь обречённых сыновей
Владыки тьмы и света
Должны сойти в безбрежный мир
Где нет тепла и лета

Где пепел укрывает степь,
Где тьмой покрыты горы,
Где правят алчность и боль
Туда, где лишь раздоры

Где никакой надежды нет
Где честь и жизнь в разлуке
Где зависть, подлость и обман
Рождают только муки

Где всласть пируют короли
Где не смолкают войны
Где кровь сочится из земли,
Где черви едят воинов

Где ни один людской союз
Ни в век не станет прочным
Где нету веры в честный суд
Где власть удел порочных


Рецензии
Очень атмосферно и образно!

Зинаида Гаврик   16.07.2021 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо)

Сонин Олег   17.07.2021 20:52   Заявить о нарушении