Короткие анекдоты 34

***
Раздался в трубке голос незнакомый:
"Алло, скажите, а Петрович дома?
То его кореш к телефону просит."
"Петрович дома, но венки выносят."

***
Улитка - я скажу вам так:
По сути - медленный червяк,
Что за собой от века к веку
Свою таскает ипотеку.

***
В жизни никогда я не был трусом,
Да и стыдно не было ни разу.
Но!
Неудобно выносить мне мусор
После выходных. Звенит, зараза...

***
Нет, жизнь - не отдельные части!
Всё связано в ней, как ни странно.
Разбился стакан - это к счастью,
А счастье разбилось - к стакану.

***
Порой на жизнь бузишь и пыжишься,
Но в пораженьи признаёшься:
Ведь перед смертью не надышишься,
А пред диетой не нажрёшься.

***
"И смех, и грех!" - так, плюхнувшись на лавку,
Хихикал поп, покуривая "травку".

**
"А почему у вас козёл безрогий?"
"Такое чудо интересно многим.
А дело всё в козе. Ведь с ним она
Была до безобразия честна.

***
Обрадовались приключенья: "Опа!
А вот и наша дорогая ж@па!"

***
Солнце плавно льётся с небосвода.
Летний воздух грудью всей вдохну.
Ах, какая славная погода!
...Пододвину ближе комп к окну.

***
На даче есть и жизнь и свобода -
Без тёщи! Без жены! Без огорода!


Рецензии
У меня сегодня первый рабочий день после поездки на море. И тут Вы поднимаете настроение. Спасибо огромное

Олег Зайцев 4   16.07.2021 06:54     Заявить о нарушении
ЗдОрово как! (Это я про настроение 😀)

Анна Остапенко   17.07.2021 09:44   Заявить о нарушении
Ваши анекдоты в стихах - просто бомба!

Диана Карамышева   20.07.2021 13:13   Заявить о нарушении