Маяк

Тебе нужен покой.
А ещё тишина.
Берег с быстрой рекой
И большая страна.
 Тебе нужен свой век
Чайки крик в вышине
А ещё человек
В этой самой стране
Тебе нужен маяк
Чтоб стоял у воды
Чтобы каждый моряк
Мог спастись от беды
Тебе нужен причал
И родной человек
Чтоб тебя замечал
Целый век. Целый век.


Рецензии