Прошлое

Освобождайте душу от цепей,
Несбывшихся надежд и обещаний!
Урок усвоен, стали мы мудрей.
Достаточно обид и всех страданий!
Снимайте траур с сердца и души,
Цвет черный им нисколько не подходит.
Ведь там, на горизонте, наша жизнь,
Она не ждёт, тихонечко уходит!
Цените каждый миг и каждый час!
Унынье грех,  оставьте и простите!
Так было,есть и будет после нас...
Что не сбылось на волю отпустите!
Вот солнца лучик, капелька дождя..!
Они прекрасны, как крупицы счастья!
Вы только уходите, уходя!
Не надо в мир иллюзий возвращаться!
То не потери, опыт и урок.
Берут конечно дорого, так что же...
Есть много неисхоженных дорог,
Они для нас, а это ведь дороже!


Рецензии