Светочка

Встретил я девченку с карими глазами
И покоя нет  моей душе
Вот сижу мечтаю о тебе родная
Что б всегда была всегда в моей судьбе

Рыжий огонечек с карими глазами
Аленький цветочек Светочка моя
Вредная такая, милая родная.
Как люблю тебя я девочка моя!


Рецензии