Мамонов ушёл

Вселенная полистирола
гниёт в удушливом недуге.
Великий старец рок-н-ролла
уплыл отсель на утлом струге.

Ему - псалмы и закомары.
А мы, как прежде, на досуге,
через нытьё, через кошмары
танцуем хором буги-вуги.

15.07.2021


Рецензии