***

Моим ангелам спасибо!
Под их крыльями светло
И любой отныне выбор
Делать радостно, легко
Потому что выбор духа
Разрушается устав…
Сила зрения и слуха
Дружелюбный, легкий нрав…
В переправе ей подмога
И не важно, сколько снов
Так светла её дорога…
Так верна её любовь!


Рецензии