Середина лета

Середина лета. Казань. 14.07.21

На снимке мы с подругой поэтессой на Державинском празднике в Лядском саду.
В этом году народу собралось на возложение цветов к памятнику поэту гораздо больше, чем в прошлом. Пришли многие участники и наших литобъединений, что характерно. А лауреатом премии Державина-2021 стала прозаик Ольга Иванова, поздравляем ее, за большой труд - историческую трилогию, которую она писала долгие годы...

Фото Валентины Орловой


Рецензии