Новый Онегин. Фрагмент 45

Но где же Ленский?Невозможен
Сюжет без нам привычных лиц.
И вот брюнет наш белокожий,
Счастливый житель двух столиц,
Являет фейс вполне элитный,
Словами модными набитый,
И едет в загородный дом
Пройтись по лугу босиком.
Гибрид избы и новой виллы,
Дом спешно выстроил отец,
Пока наследник наконец
Срубил диплом,утроив силы
На веды в развитой стране,
Чтоб слыть с ИНЫМИ наравне.


Рецензии