Нас каждый день сближает, месяц

Нас каждый день сближает, месяц,
В том нет предела, нет конца...
Мы – одного теперь лица,
Когда бываем рядом, вместе!

Легко нам чувства замечать,
Какие в душах наших бродят,
Они похожи тоже вроде,
Нам – до зари их привечать!

Сблизят не радости одни, –
И неприятности все даже!
О них – одно и тоже скажем,
Такой – не сыщется родни!


Рецензии