Клофелинщица

Ты не спишь. Тебе неймётся.
Час до встречи остаётся.
Свет на кухне разгоняет полумрак.
В теле копится усталость.
Сколько ждать ещё осталось?
Ты так жаждал с ней столкнуться, как-никак.

Час пришёл. Какая встреча!
И, инстинктам не переча,
Ты готов с салютом праздновать мечту.
Блеск в глазах заменит лампы,
Лишь нырнёшь к ней прямо в лапы
Перед тем, как говорить начистоту.

Всё путём, но что такое?
Ведь она сквозь дым покоя
С нездоровою хитринкою глядит.
Ты Самсон, она – Далила;
Где твоя мужская сила?
В рюмку водки провалилась и шипит.

И она тебя так рано
Спать уложит, как ни странно,
В одиночку (а хотелось бы вдвоём).
И не травка в чистом поле
Зашуршала поневоле –
Ловким фокусом исчезло всё твоё.

Ничего не понимая,
Утром телек ты включаешь.
На экране – грязь, разврат да криминал.
Волком смотрит из участка
То ли морда, то ли маска,
Что вчера казалась милой. Что, узнал?

15 июля 2021


Рецензии
Ох, показывают по телику таких дамочек. Но, думаю, и сталкиваются с такими подобные. Как говорят, подобное к подобному... Значит наукой будет тому, кто попался. Не распускай похоть... Да ведь?

Привет, Виктор! Темок клофелинщиц у меня ещё не было... Но, думаю, у них в жизни точно несчастливое кино, без шансов!😁

Руда Ольга   16.07.2021 14:01     Заявить о нарушении
Абсолютно солидарен с Вами по каждому слову, Ольга!

Виктор Стройкин   16.07.2021 15:28   Заявить о нарушении