Тьма окутала весь белый свет...

Тьма окутала весь белый свет,
Страхом черным наполнив сердца.
В лабиринтах иллюзий встречаем рассвет,
И не слышим глас Бога-Творца.

Мы стоим у последних границ
Невозврата,но выход - он есть.
Творить мир, жить простив всех, и с чистых страниц,
Без смятенья молитву прочесть:

Господи, спаси и сохрани,
Души наши умиротвори.
Огради от напастей, от бед и сует,
Пусть любовью мир будет согрет!


 Прослушать стихотворение «Тьма окутала весь белый свет» Т.Н.Роденковой можно по ссылке:
 https://www.youtube.com/watch?v=iOfnIzJC_Lk


Рецензии