И кому будет лучше...

И кому будет лучше
От таких отношений?
То ли случка, то ль случай,
Без конкретных решений.
Жизнь менять уже поздно
Или, может быть, рано.
Заоконные звёзды
Не потерпят обмана.
Но куда же мне деться
От любви окаянной?
Разрывается сердце
От тоски нежеланной.
Всё проходит когда-то –
Так пройдёт ведь и это,
И судьба – десперадо –
Не обманет поэта.


Рецензии