Жизнь боготворю...

Неба ясные лучи
Так светлы и горячи,
С ними точно жизнь боготворю…
Их несу в душе своей
С первых от рожденья дней
Людям, окружающим - дарю…

Жизни молодой года
В даль умчались навсегда,
Только верить в это не хочу…
Так устроен белый свет,
Что назад возврата нет,
Потому смирилась и молчу…

Все же хочется порой
Бросить в сторону покой,
Завертеться в хороводе дел…
И забыться в суете,
Что лета совсем не те,
Вновь увлечься с пылкостью игрой…

От зари и до зари
Дать наказ себе,- пари,
С вдохновением таким – творю…
Если что- то и не так,-
Вовремя поставлю знак,-
Никого за это не корю…

Яркость лона не боюсь,
Знойности же не корюсь,
Лучезарность в чувствах берегу…
Оптимизм делю на всех,
Как энтузиазм и смех,-
По-другому просто не могу…
15.07.2021г.


Рецензии