Ведьма

                Говорят –я ведьма! А я не спорю.
                Знаешь, я, наверное, скоро все брошу –
                уеду на море.
                А,  вообще,  жить - хорошо…
                Может, это глупая история?...
                Вероника Делион.
                *  *  *
Истина хоть и рождается в споре,
Но, чтоб закончилась эта история,
Я,  развернувшись, уеду на море.
«Ведьма», вслед брошенное, не оспорю я.


Рецензии