Степь

Золотится  бурый песок,
Ветер колышит ковыль,
Солнце греет цветок  -
Одинокой степи быль.

Тронет кто-то золотую струну,
Звук во все концы разольется,
Юный путник будет в плену,
Проводником ему станет солнце.
 


Рецензии