Просыпались чувства

Пионерский лагерь
Лагерь - "Бригантина",
Возмужавший парень
Прошлого - картина.

На холмах беседки
Хвойный лес повсюду,
Девочки - кокетки
Их я не забуду.

Не жалел я пасты
И в ночи холодной,
Мазал уж грудастых
То то был довольный.

Хохот раздаётся
Утром друг над дружкой,
Громче всех смеётся
Светка над подружкой.

Ведь её подружке
Я очки приладил,
Есть оправа, дужки
Носик напомадил.

Лагерь пионерский
Blend A Med мой вкусный,
Эх, район Крестецкий
И к девчонкам чувства.


Рецензии