***

« ПОДРУГЕ…»

Пусть в этой жизни все будет по маслу…
Чтоб поняла , что значит « друг»
Почаще -  ты, снимай гримаску…
Средь выбора друзей- подруг…

Слова на ветер не кидай напрасно…
Они догонят…и свое возьмут…
Забудь, что все тебе подвластно…
Сначала сеют…а потом уж – жнут…

Твоя душа – давно уж не потемки…
Обычные, тщеславные следы…
Чтоб не остались рваные обломки
И бесполезные труды...


Рецензии