***

Когда-то маленьким ребёнком,
В уме построила модель,
Что Мир наш очень тесно связан,
Мы вместе с Ним и вместе Все...

Что, если есть уже лекарство-
Оно ведь есть - оно для всех!
Что высшее для нас богатство -
Любовь и дружба, благородство, честь...

И, так, открытия в науке -
Есть что-то новое - внедряй!
Спасай природу, реки, горы
И дальше мысли продвигай.

Вот, выросла... И, не понятно,
Как может дальше человек
Всё разрушать, идеи прятать,
Упившись жадностью своей?..

По-прежнему, верна модели
Взаимосвязи всех и вся.
Пускай наивно, всё же верю -
Мы вместе все - и ты, и я.

Чем больше будем вместе в мыслях,
Скорей запустится процесс
Творенья и Восстановленья
Земли по замыслу Небес!


2021 г.


Рецензии