Я Странник в этом Мире

Я странник в этом Мире,
Вселенная - мой Дом.
На Жизнь смотрю я шире,
Избавившись от догм.

Земля - планета Школа,
Сейчас я - ученик.
Возможностями полон
Мой Мир, Дух - проводник!

Мы вместе с ним, за Руку,
Проходим свой процесс…
Себя доверив Сердцу -
Расширим интерес.

По лестнице познаний
Умело держим путь…
Ступени Осознаний,
Мою шлифуют Суть!

От Бога данном храме
Живет моя Душа,
В частот сердечной гамме,
Свои дела верша.

И странствуя глубинно,
По Многомерию Миров,
В Единстве с Духом, чинно,
Учусь у Мастеров!

Я изучаю чутко
Душевные Миры,
И в них ныряю смело,
Аж до глубины…

В свою Жизнь ежедневно,
Я Ценность привношу!
И кротко, с осознанием,
Я Мастерство вершу…

Я странник в этом Мире,
А значит каждый день,
Я постигаю шире
Сознания ступень!

15.07.2021


Рецензии