светоч

Не свет спасение...
Светоч нужен...
Да чтоб нравился тебе...
Тогда по жизни
Грязи
Страшным лужам
Будете за руку
Ходить везде...
Светоч и тебя озорит...
И хорошеньких - хорошеньких
Светлячков
Подарит...


Рецензии