Не смотри ни когда назад...

Не смотри ни когда назад,
Что ушло-то давно пропало.
И не прячь свой усталый взгляд,
Тело пусть,у тебя устало.

   И душа у тебя болит.
   Сожаления того не стоит.
   Совесть лучше пускай не спит,
   Душу бедную,успокоит.

Без сомнений иди вперед,
Напролом-то не будет лишним.
Растопи Если сможешь,лед,
Все о ценится там...Всевышним.

   Не ропщи на друзей своих,
   Не ропщи на родных и близких.
   Отойди от грехов мирских,
   От грехов и желаний низких.

Пусть останутся позади,
Беды,боли,еще печали.
Ждут нас радости впереди,
Мы их долго,ох долго ждали.

   Без оглядки вперед иди,
   Все оставь позади,так надо.
   Верь,надейся,еще люби,
   И удача повалит градом.

Прошлым жить никогда нельзя,
Оно тянет в себя болотом.
На спине крест-живи,неся.
И не выгляди идиотом.

   Не оглядывайся назад...


Рецензии