Дух моей мечты

Мой текст на песню The Pierces - Kings.

Посвящается Александру Бабаревичу


Я искала тебя по миру
И просила всех богов,
Всех народов, всех  миров
Даровать мне любовь!

Любовь, любовь, любовь, любовь...

Я прошла до конца,
До пустынных земель,
А гипноз глаз твоих,
Он пьянит словно хмель..

И Ты мой, ты мой, ты мой,

Да- ты моя судьба...
Ооо

Пр-в

Я смотрю на огненное пламя,
Поднимая знамя своей любви!
И величье..
Мира безграничье,
Оживляет дух моей мечты...
Оживляет дух твой!


Перешёл ты в мой мир,,
Воплотившись и вновь
В твоих жилах искрится горячая кровь...

Один взгляд твой
И на колени я паду,
Счастливую небо даровало нам звезду!

Любовь, любовь, любовь, любовь, любовь...

Ведь ты моя судьба...
Ооо

Пр-в
Я смотрю на огненное пламя
Поднимая знамя своей любви
И величье,
Мира безграничье-
Оживляет дух моей мечты...
Оживляет дух твой!
Оживляет дух твой
Оживляет дух твой
Оживляет дух твой

Ведь ты моя судьба
Да, ты моя судьба...

Я смотрю на огненное пламя,
Поднимая знамя своей любви!
И величье,
Мира безграничье,
Оживляет дух моей мечты!

Я смотрю на огненное пламя,
Поднимая знамя своей любви!
И величье,
Мира безграничье-
Оживляет дух моей мечты!

Оживляет дух твой!
Оживляет дух твой!
Оживляет дух твой!
Оживляет дух твой!

Оживляет дух твой!


Рецензии