Ничего не проходит.. мимо проходим мы..

Ничего не проходит..мимо проходим мы
Момента,которым должны наслаждаться,
Жестоко сдержав в себе этот душевный порыв,
В эмоциях,схожих по силе,с языческим танцем.

Я стану моментом твоим..я им до сих пор была.
Не знаю уже..хотел ли ты это услышать?
До блеска хрустального чищу свои зеркала,
Где наши,с тобой,отражения дышат.

Ничем не удержишь стихийный поток..
Застывшее счастье в миру,словно каменный идол.
А то,что пытается вырваться-разве не Бог?
Он автор стихов моих..тающих снов композитор.


Рецензии