про счастье...

1
всю тяжесть "недо-"
взять бы да...
уходящее небо
вспоминай иногда

уходить из снов
на перед совращаться
перед сном (под чай)
накатить про счастье

2
мне в извилинах ваших
до света жить
из трущоб душевных
огонь звать
ржавый болт полОжить
(положИть)
на видное место
(прости, мать...)

3
тусклый свет
ржавый крюк
на жалость запрет
холод бледных рук
(пока, поэт...)

2021


Рецензии