Простуда

                Вот сентябрь закончился - на губах простуда.
                Где ты теперь… Сложенные из стекла,
                Разбитые на счастье бокалы…
                Когда–то сутками тебя ждала,
                а потом - перестала…
                Вероника Делион.
                *  *  *
На губах застывшая простуда,
Как слеза, что по щеке стекла,
А, на счастье битая, посуда -
Только горка битого стекла.


Рецензии
Точно и чётко...

Вадим Светашов   15.07.2021 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Игорь Спичиневский   16.07.2021 08:22   Заявить о нарушении