Твои волосы пахнут цветами

Твои волосы пахнут цветами,
Клевером красным и васильками,
Мёдом пчелиным, а также жасмином
С запахом тонким и розмарином...

Нежно губами к тебе прикасаюсь,
И земляникой с тобой наслаждаюсь,
Черникой, малиной, а также иргой,
Свежестью утра, дыханьем с тобой...

В глаза заглянула, а там глубина,
Лесных озер и рек голубизна,
Ты жарким солнышком согрета,
Прекрасная девушка с именем ЛЕТО...


Рецензии