Мы ждём... 13. 04. 21г

Единственная! Ждём тебя домой!
Мы верим в это,ты поверь родная!
Исчезнет рак,как "мефистофель" злой,
Останутся одни воспоминания...

Пройдёт печаль,с ней горечь от разлук,
Мы знаем к нам вернётся дорогая!
Болезнь исчезнет,с нею и недуг,
Мы будем вместе,милая,родная!

Болячки все исчезнут,отпадут,
Коростою с души и точно с тела!
С тобою вместе и по жизни тут,
Люблю тебя! Нас ждёт с любимой дело!


Рецензии
Пусть медицина и Бог вам помогут, Вольдемар! Искренно с надеждой, Игорь

Игорь Апрельский   15.07.2021 07:10     Заявить о нарушении
Это точно Игорь! Столько достойных граждан ушло! Столько и удачи!

Вольдемар Митрофанов   15.07.2021 08:06   Заявить о нарушении