Теперь мир внутри телефона...

Теперь мир внутри телефона
Там письма, друзья и стихи.
Следим друг за другом из дома
Со дна социальной сети.

Мы смотрим чужими глазами,
На фото, где в ленте вся жизнь.
Выходит, иными словами,
Что судьбы, отчасти, сплелись.

И кажется, что повидались,
Когда вновь увидели пост,
Мы с тем, с кем давно распрощались.
Но, к счастью, наш мир не так прост.


Рецензии