Ожидание

Вновь бессонная ночь
Днем сменяется блёклым,
Оставляя печаль
На моих простынях.
И холодный рассвет,
Вместо рук твоих тёплых,
В одинокой постели
Обнимет меня.

Без тебя все вокруг
Потеряло свой смысл,
И сама не своя,
То ли я, то ли тень,
Утонув с головой
В беспорядочных мыслях,
Жду бессонную ночь,
Что сменяет мой день.

Но я знаю, придет
Светлый миг долгожданный –
Ты вернешься домой
В предрассветной тиши.
Я тебя обниму,
Мой родной, мой желанный,
И сольются в одну
Две уставших души.

03.09.2018 12:11


Рецензии