Есть явный шарм у двух часов и тридцати в ночи...

Есть явный шарм у двух часов и тридцати... В ночи...
Чего-то ждут от нас проклятые бессонницей минуты...
Бывает так, что время нужно для души...
И замыслов ее... Прекрасных... Но все чаще жутких...


Рецензии