Бокал памяти...

« Вся моя суть в бокале этом…
Все тайны колдовской тиши…
Тень превращается рассветом -
Глоток  магической глуши…

Моя душа – отрывок счастья…
Луною  сотканная нить…
Мне не важны Ваши участья…
Но, Вам меня не разлюбить…

Вам не понять…и Вы не в силах…
Отдать другому…с этим жить..
Ведь Ваша жизнь – лишь половина…
И этот факт не изменить…

Вся Ваша память -  словно пытка…
Бокал -  что,  требует вина…
И в этом чувстве нет избытка..
Царит холодная Судьба…

Я словно Тень…Рассвет…и  Тайна…
Я придыханье  Ваших чувств…
Бываю роковой… случайной
Но, без меня весь мир Ваш пуст.


Рецензии