Я поняла сейчас что-то великое...

Я поняла сейчас что-то великое,
Не подчиненное общему крику и
В своём многоличье недавно безликое,
Скрытое бликами, странное, дикое -
Но вот оно - нескончаемо ясное,
Незадетое
Несогласными -
Только гласными,
Только гласными
И пролитое, и пропетое.
Но я боюсь: как-то раз проснуться
И оставить его во сне,
Но я боюсь: его коснуться
И обхожу - наедине.
И снова сны, и снова блики,
И снова хохот, снова шум,
Но я сохраню своё великое,
Я напишу, я напишу...


Рецензии