Просьба Зайца

Милый мой братишка-Зайка,
Без меня ты не скучай-ка!
Я приду с прогулки скоро,
Пусть тебя по нянчит Лора!

Зайка грустным стал немножко:
«Посмотрю во след в окошко,
Как ты будешь убегать.
Знаешь, грустно долго ждать!»
15.07.2021 г., в 18.45 мин.


Рецензии