Назад...

Помню знакомство, твои комплименты
И поцелуев каскад,
Первых счастливых свиданий моменты,
Словно вчера, год назад.

Знойным был август и жаркими ночи,
Страстью горели глаза.
Память никак возвращаться не хочет
В день настоящий назад.

Счастья того собирает крупицы -
Каждое слово и взгляд,
И не торопится с прошлым проститься
И возвращает назад.

Жаль мне, что прошлое явью не станет,
Но лишь закрою глаза,
Снова уносит упрямая память
В прошлый наш август назад...

28.08.2018 12:46


Рецензии