Передоз

  Как теперь будешь жить со сбитой программой?
  Для всех вроде живой, и только под сердцем лёд.
  И шрам, как от ножа, в душе у твоей мамы,
  И сколько бы не прошло, но он - не заживёт.
    Ты шагнул бы уже за черту - мать остановила,
    Ладонью своей отвела хохочущую смерть!
    Силой своей любви закрыла твой вход в могилу.
    Чтоб демонам в глаза ты перестал смотреть.
  А ты ведь сыновий долг - забыл наполовину,
  Реальность судьбы променяв на необъятный мрак.
  Одна только мать в слезах твою прикрывала спину,
  Чтоб ты в реале пожил, а не тенью, и не в облаках...
    Для всех ты вроде живой, врачи разошлись устало,
    И призраки все ушли, только тошнит слегка...
    Но можешь ли ты понять - седой стала твоя мама!
    И сеть первых морщин ей на лицо легла!
  Простить ты сможешь себе(ещё не перед Богом!)
  Что создавал ты ад, всё думая в рай попасть!
  Что жить бы уже перестал, шагни ты ещё немного,
  И что позорным рабом тебя сделала адская страсть...
 
 
   


Рецензии