15 июля

Как дивен солнечный пригляд
В пшеничном шепоте колосьев,
Веселых васильков наряд
Поэт- кузнечик превозносит.

В полынной тьме дымит дурман.
В лесу синицы куролесят.
Плывет полуденный туман,
Скрывая города и веси.

В ретивом ветерке летят
Пушинок белые приметы...
Я-- бесконечное дитя.
Плету венок в макушке лета.

Сборник "Листки календаря"


Рецензии