Страх

Бывает страшно мне порою,
В туман окутусь с головою,
И там, в глубокой темноте,
Пойму, что очень страшно мне.
Мне страшно, что нету близких рядом,
Точнее, что их вовсе нет, совсем.
Мне страшно, что будет мой любимый гадом,
И снова будет больно мне...
Мне страшно, что сойду с ума я,
Так и не приняв себя...
Мне страшно, что повернется задом ко мне судьба моя...
Мне страшно, что останусь без известной,
И все мои мечты рассыпятся, как прах.
Мне страшно, что проживу на свете,
И не одарю своим талантом вас.
Господь, прошу же, дай мне смелость!
Того чего в помине вовсе нет.
Я словно умираю вся от страхов этих,
Я не хочу так, дай мне свет!


Рецензии
Не свет спасение...
Светоч нужен...
Да чтоб нравился тебе...
Тогда по жизни
Грязи
Страшным лужам
Будете за руку
Ходить везде...
Светоч и тебя озорит...
И хорошеньких - хорошеньких
Светлячков
Подарит...

Фёдоров Сергей Фёдорович   15.07.2021 02:46     Заявить о нарушении