Рассвет- Закат..

 Взгляд.Прикосновение руки.
 Летние цветы .Июль.Закат.
 Мы по- прежнему не  стали так
 близки
 Не ищи, кто в этом  виноват.

 Были твои речи, как ручьи,
 Сладкий яд, и гнет земной оков,
 Если мы сегодня так близки,
 Ни к чему  букет из лишних  слов.

 Тот же взгляд и вновь касание руки
 И отброшенны назад былые сроки
 Если мы не стали так близки,
 Значит не желали это боги.

 И опять тот поцелуй и робкий вхгляд,
 И обьятия сжимают, как тиски
 Нашим встречам ты уже не рад
 И сердечко стонет от тоски.


 Август, май, промозглый злой декабрь
 Пазл не сложен, прекратим игру
 Только в память вновь врывается
 ноябрь,
 Принося с собою чувств пургу.

 Взгляд.Прикосновение руки.
 Жаркий зной и Ветер ледяной,
 Если мы не стали так близки,
 Может было то ошибкой роковой.

 Может не заметили, прошли,
 Не поймали лучик золотой,
 Взгляд.Прикосновение руки.
 Ты не уходи. Еще постой.

 И опять закат.И вновь рассвет
 Взгляд.прикосновение руки.
 У судьбы не спрашивай ответ,
 Заросли осокой наши дни.
 (15.07.2021)


Рецензии
Брависимо. Инночка вы просто гений.

Алла Сидорова 42   02.11.2021 14:02     Заявить о нарушении