У нежити Любовь под запретом

"это апокалипсис: два варианта одного существа, формируют больные извращенные романтические отношения. это чистый хаос и это может сломать реальность и уже ломает мою реальность уже сейчас"

цитата

вот так
реальность роботов
ломает ЛЮБОВЬ  живая

и хорошо
искусственный анти мирок
весь будет сожжен
высокими чувствами
любящих
и роботам от этого не деться никуда
а еще роботы влюбляться умеют
-в живых!!
ну это точный конец
роботов и  псевдо мира
их


Рецензии