До безупречности!

Я дописала все стихи,
И точки все расставлены!
И для тебя,
Мне не родить строки,
Даже исправленным...
И вечер смотрится в закат,
И ночь желанья не утешит,
Даже с тобой!
Нельзя назад!

Но мы равны!


Рецензии