Спасибо

Не стыдитесь сказать спасибо
Человеку за доброту
А стыдитесь играть не правдиво
Роль такую тихую Не ту

Беспринципно судьбе благодарны
За устои моральных норм
И за то что здоровы мамы
И нет не изученных инфекто форм

Из них многие на передовой смело
Вытруживали день ото дня
А дома тлело брошенное дело
И их с волнением ждала семья

Они достойны медалей в награду
И бесчисленных слов доброты,
Помните вы самые сильные
И вы с опасностями жизни на ты.


Рецензии