ясно, позвал...

Падают листья, ураган пробежал!
Горюшко-горе, а кто позвал?
Желтое солнце- рисует пустыню!
Плавает, не на волнах – мечта-  барханы!

Воздух, как спелый виноград – снимай!
И он довольный – дождик, позвал!
Листья – невидаль?  А там – даль!
Быстро примчался –( ясно) – позвал…

Спешила вода – всех, напоить!
Солнце – вскипало – его, подлечить!
Струйками, вода – бежала и  убежала!
Новый, день!  Свежо – стало!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии