Я тебя поздравляю чуть позже

Я тебя поздравляю, чуть позже,
Чем родные твои и друзья.
Перелистывая лист осторожно,
Где улыбка блестела твоя.
Чудо женщина, милая сказка,
Для мужчины, подарок судьбы.
Будь собою на веки прекрасна,
В сладких волнах купаясь любви.
Пусть рассветы с тобой засияют,
А закаты с тобою уснут.
Чашу полную вам пожелают,
И печали с собой заберут.
Ветерок нам доносит дыханье,
Солнца свет нам твою красоту.
Пусть исполнятся  все пожеланья,
Чтобы жизнь воплотила мечту...


Рецензии