Мы изменяемся, конечно, ежедневно

Мы изменяемся, конечно, ежедневно,
И торопясь в делах, и медля, не греша…
Зря наше мнение о ком-то неизменно,
Перерождается по-разному душа!

К кому-то станем, почему-то, равнодушны,
К кому любовью очень пылкой возгорим!
Души не могут быть по-воински послушны,
С большой душою – всё прекрасное творим!

Меняться к лучшему в любви – большое счастье,
Высоким чувствам – невозможно возразить.
Влюблённым хочется с любимыми общаться,
Их своей страстною любовью поразить!


Рецензии