Ночь, в животе справа...

Ночь.  В животе справа
Сердца комок бьётся.
Тошно. Не в такт ударам
Кашляя принтер плюется.

Сегодня весь день
Везде
Я слышу, как чешутся люди,
Сегодня весь день
Везде
Я слышу, как чавкают рты.
Каждый харкнуть рот не забудет
Чавкающей остроты.

Громко. Стирает-давится
Гол;дно урча машина,
Переварить старается
Пож;ванную штанину.

А мой комок скачет;
ночь; в животе; справа;
И все, чего хочет -
точно не в такт ударам -
К чавканью приобщиться -
слышу, чавкают люди -
И - впиться.
слышу, чешутся рты.


Рецензии