ледок

Легкий веселый характер
Смешок и в мешок...
Много посмеивается
Трунит любые события...
Но жизнь смерть и судьба
На неё не в обиде...
На ближайший денек вечерок
Нет не шишок не бед
В её личной корзине...
Но однажды...
Коварный на луже
Ледок...
Так прокатит...
Что появятся
Снега седины...


Рецензии